サイゼリヤの人気メニュー「ミラノ風ドリア」を中心とした『ミラノ食堂』が2020年11月9日にグランドオープンされた!
サイゼリヤよりも小規模で、顧客回転率とテイクアウト利用比率を上げられるよう、ミラノ風ドリアの調理時間の見直しなど様々な工夫がつまっている!
サイゼリヤよりも小規模で、顧客回転率とテイクアウト利用比率を上げられるよう、ミラノ風ドリアの調理時間の見直しなど様々な工夫がつまっている!
か☆ず@男塾副塾長
@xxxxkazxxxx
20年ほど前、上戸祭にあったミラノ食堂は美味しかったが、その後移転してどこにあるのかわからなくてそれ以来行ったことないわ(笑)猪肉のワイン蒸しリゾット好きだったなぁ
知性kaeru
@kaeru_in_a_well
サイゼリヤの派生のミラノ食堂、全然詳しい記事がヒットしないのでミラノ風ドリア中心の定食メニューがあること以外何もわからない
世界四季報
@4ki4
サイゼリヤ、ミラノ風ドリア中心の小型店「ミラノ食堂」:日本経済新聞https://t.co/yaORRH0o3H価格は500~800円で、ミラノ風ドリアは通常店よりも1.5倍に増量して提供する。 https://t.co/oOb1dhub92
ささき/四季報作る人
@TK_rsasaki
サイゼリヤの新業態「ミラノ食堂」@茅場町を取材させていただきました。写真はミラノ定食。1000円(税込み)。眼前に広がるあのドリア。おなかいっぱいで苦しいなう。全部で1kgあるそうです。夜までエンジン全開で働けそうなランチです。 https://t.co/gz7GNhDFtV
なの
@nakasima
茅場町にミラノ食堂って、ミラノには絶対無いだろう某サイゼリヤ、別業態のお店がすこぶる幸福度が高いのです。出張、ロケ続きどとどうしても炭水化物が欲しくなる渡を癒してくれるのです。 https://t.co/dlc1MLwSZI
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